Ma Station - Rapports marchands

Contenu de cet article
  • Présentation
  • Accueil
  • Rapports disponibles
  • Créer un rapport
  • Comment lire votre relevé de compte

Un outil de gestion simple et performant, disponible sur Ma Station

Peu importe la taille de votre entreprise, Rapports Marchands en ligne vous permet de gérer vos données de paiement par carte en toute sécurité, directement sur le Web, ou de les importer pour mieux les analyser. Ses nombreuses fonctionnalités ont été développées à l’intention des entreprises avisées qui désirent, comme vous, gagner du temps et minimiser les coûts.

En un clin d’œil, vous aurez accès à une information complète et à jour, en plus de produire facilement une foule de rapports indispensables à vos analyses financières.

Disponible sur Ma Station

Des données toujours accessibles gratuitement, 24 heures sur 24

• Données disponibles dès le lendemain du dépôt.
  • Données transactionnelles des 90 derniers jours disponibles.
  • Relevé de compte disponible pour les 12 derniers mois.
  • Rapports créés sauvegardés pendant 45 jours.
  • Relevé de compte déposé dès le début du mois suivant.
  • Rétrofacturation.
  • Cartes-cadeaux Desjardins.
  • Financement Accord D Desjardins.
  • Information continuellement mise à jour.
  • Accès 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7.

Des options adaptées à votre méthode de travail

• Visualisation des rapports à l’écran pour réduire votre consommation de papier.
  • Impression des rapports pour vérification et consolidation ultérieures.
  • Importation des données vers un tableur ou vers un logiciel comptable pour faire l’analyse des données financières et la conciliation bancaire.
  • Sauvegarde et archivage des rapports directement sur votre ordinateur

Des rapports à valeur ajoutée simples à utiliser

• Rapports sommaires ou détaillés, selon l’étendue de l’information dont vous avez besoin.
  • Rapports quotidiens, hebdomadaires ou mensuels.
  • Rapports disponibles en plusieurs formats : PDF, CSV ou XML.

Des fonctionnalités avancées pour personnaliser vos analyses

• Traitement des données exhaustif pour les chaînes de magasins : données pour un seul marchand, pour une sélection de marchands ou pour la chaîne.
  • Classement des données selon des critères de sélection avancés : par lot, par lot pour chaque terminal (lorsque plus d’un terminal) ou par type de carte.
  • Importation des données compatible avec plusieurs logiciels pour une analyse financière avancée.
  • Rapports intégrant les données liées au financement Accord D ou non, selon vos préférences.

Vous souhaitez utiliser Rapports Marchands en ligne?

Contactez-nous dès aujourd’hui et découvrez comment concentrer vos efforts sur l’essentiel et demandez le service Rapports Marchands en ligne gratuitement.

Par téléphone

Montréal : 514 397-4450

Sans frais : 1 888 285-0015