Saut au contenu

Guide du module d'administration Paysafe

Forfait Évolution

Bienvenue dans le module d’administration de Paysafe.

Notre interface utilisateur est polyvalente et conviviale, qu’il s’agisse d’exécuter des rapports ou de traiter des demandes de transaction. Pour accéder aux fonctions désirées, parcourez simplement les onglets des pages du module d’administration.

Vous trouverez ici des instructions relatives à la manière d’exécuter certaines tâches de base.

Guide du module d'administration

 

Communiquer avec nous pour plus d'information ou alors acquérir l'une de nos solutions de paiements Monetico