Guide d'intégration Paysafe - API Services Web

Forfait Évolution

Les Services Web reposent sur une technologie permettant aux applications de communiquer entre elles d’une manière indépendante des plateformes et des langages de programmation. Un Service Web est une interface de logiciel qui décrit une collection d’opérations auxquelles on peut accéder sur le réseau à l’aide de messages XML uniformisés. Il utilise des protocoles écrits en langage XML pour décrire une opération à exécuter ou des données à échanger avec un autre Service Web. Les Services Web sont bâtis selon des normes ouvertes comme SOAP et WSDL.

Guide de référence de l'API Services Web

Les Services Web de Paysafe offrent les avantages suivants :
• Les commerçants peuvent s’intégrer facilement à l’API des Services Web, en se servant de leur plateforme et de leur langage préférés.
• Les commerçants peuvent automatiser les opérations afin d’éviter de saisir les renseignements manuellement à l’aide de la page Web de Paysafe.
• Les commerçants peuvent fonctionner indépendamment des modifications et des mises à jour faites sur le site Web de Paysafe.