Guide d'intégration Iframe - Monetico Paiement

Forfait Classique

L’objectif de ce document est de présenter les aspects techniques de l'intégration en mode page intégrée (iframe) de la solution de paiement en ligne Monetico Paiement avec votre site commerçant.

Permettre aux commerçants de traiter leurs paiements de façon sécurisée via Internet sans sortir du tunnel de vente commerçant. Contrairement à la page de paiement Monetico, la page intégrée se fond dans le site Web du commerçant. Le serveur de paiement de Monetico effectue la vérification de la validité des informations de la carte de paiement transmises avant d’accorder l’autorisation de paiement et confirme automatiquement le résultat de la demande de paiement à l’application du commerçant.

Les échanges sont réalisés en toute sécurité (chiffrement TLS V1.0 et supérieur), garantissant la confidentialité des informations fournies par le commerçant.

Afin de certifier les données échangées, un sceau est calculé sur l’ensemble des données fournies par le commerçant au serveur Monetico, à l’aide d’une fonction standard (IETFRFC2104). Ce sceau est intégré aux données fournies et vérifié par nos serveurs à chaque paiement.

Vous bénéficiez d’un retour d’information immédiat sur votre serveur suite à chaque paiement effectué sur notre plate-forme, vous notifiant du succès ou de l’échec du paiement. En complément, nous pouvons également vous notifier par courriel du résultat de ces paiements.