Gérer vos équipements

La page Équipement vous permet de procéder à un ajout ou un retrait d’équipement dans votre commerce

Vous y trouverez 2 onglets:

• Liste d'équipements
  • Commander un autre type d'équipement
Onglet commander un autre type d'équipement

01 commander un nouveau terminal

1. Sous l'onglet Liste d'équipements, choisissez le terminal de votre choix et appuyez sur le bouton Ajouter. Si vous désirez commander un terminal qui ne fait pas parti de votre inventaire actuel, cliquez sur l'onglet Commander un autre type d'équipement puis cliquez sur le bouton Commander.
  2. Vous serez redirigé vers la page de confirmation de l’information de livraison.
  3. Remplissez tous les champs obligatoires
  4. Pour poursuivre votre commande, appuyez sur le bouton Soumettre.
  5. Une page de confirmation de votre commande s’affichera à l’écran. Pour corriger un champ erroné, appuyez sur le bouton Corriger. Pour procéder à la commande, appuyez sur le bouton Confirmer.
  6. Une fois la commande confirmée, un écran contenant votre numéro de confirmation apparaîtra. Conservez ce numéro en cas de besoin.

02 retirer un terminal

1. Choisissez le terminal de votre choix et appuyez sur le bouton retirer.
  2. Vous serez redirigé vers la page de confirmation de l’information de livraison.
  3. Remplissez tous les champs obligatoires.
  4. Pour poursuivre votre commande, appuyez sur le bouton Confirmer.
  5. Une fois la commande de retrait confirmée, un écran contenant votre numéro de confirmation apparaîtra. Conservez ce numéro en cas de besoin.

Important

Si vous désirez commander plusieurs modèles de terminaux, vous devrez faire plusieurs commandes séparées.

Le maximum d'équipements par commande est de 20 terminaux.

Si vous faites partie d’une chaîne regroupant plusieurs commerçants, vous devrez également faire des commandes séparées pour chacun de vos numéros commerçants.

télécharger le guide complet

Portail Monetico [PDF 19,2 MB]