Consulter un rapport

La page Consulter mes rapports présente les rapports créés et en cours de création. Elle vous donne toute l’information nécessaire pour retrouver aisément le rapport dont vous avez besoin.

Une fois la création d’un rapport lancée, vous serez automatiquement dirigé vers la page Consulter mes rapports.

Page consulter mes rapports.

La page Consulter mes rapports est rafraîchie automatiquement toutes les 10 secondes. Elle vous informe des nouveaux rapports disponibles.

Si votre rapport n’est toujours pas créé, après 10 minutes, le rafraîchissement automatique est interrompu pour des raisons de sécurité. Le bouton Rafraîchir la page apparaît alors et vous permet de forcer la mise à jour de l’information et de connaître l’évolution de la création des rapports.

supprimer un rapport

1. Cochez la case à côté du ou des rapports que vous voulez supprimer;
  2. Cliquez ensuite sur le bouton Supprimer;
  3. Un message de confirmation apparaîtra. Cliquez sur Supprimer à nouveau ou sur Annuler si vous ne désirez plus supprimer les rapports choisis.

télécharger le guide complet

Portail Monetico [PDF 19,2 MB]