La toute nouvelle application Monetico Mobile +

04 sept. 2018

Nous avons procédé à l’amélioration de l’application Monetico Mobile+

Elle sera disponible sur l’App store et le Play Store dès le 23 octobre 2018.

Recherchez : Monetico Mobile + Desjardins

Cette nouvelle application comprend notamment de nouveaux écrans de vente rapide, des raccourcis facilitant la navigation et une section d’aide.

Les commerçants utilisant actuellement l’application Monetico Mobile + seront migrés graduellement entre le 23 octobre et le 30 novembre.

Nous vous invitons à télécharger la nouvelle application dès maintenant. En attendant votre migration, vous devrez conserver les deux applications.

Comment savoir si vous avez été migré ?

L’application que vous utilisez actuellement vous redirigera vers la nouvelle application ou vers votre Apple ou Play Store selon la situation.

Les étapes à suivre suite à la migration :

1. Vous serez redirigé vers la nouvelle application Monetico Mobile + Desjardins à la suite de l’ouverture de votre ancienne application Monetico Mobile +.
  2. Utilisez les mêmes identifiants qu’auparavant pour vous connecter.
  3. Validez que votre historique a bien été transférée dans la nouvelle application.
  4. Éliminez définitivement l’ancienne application de votre téléphone.

Pour les commerçants se connectant via leur navigateur web :

Veuillez prendre note que l’URL de connexion à la version web changera pour desjardins-admin-fr.moneticomobileplus.ca.
Assurez-vous d’enregistrer cette adresse dans vos favoris!