Le nouveau Portail Monetico

04 sept. 2018

Nous avons procédé à l’amélioration de MaStation!

Le nouveau Portail Monetico vous offre une interface simple et conviviale.

Vous y trouverez des outils de gestion adaptés à vos besoins et toute la documentation nécessaire concernant votre compte commerçant.

Ajoutez portail.monetico.ca aux favoris de votre navigateur Web. Utilisez ce raccourci et accédez plus rapidement au site.

de Nouveaux visuels attrayants

La page d’accueil contient maintenant une vue d’ensemble des transactions vous permettant de visualiser rapidement les statistiques de ventes.

Vous pouvez également filtrer les données sur les statistiques de vente par date en saisissant la date de début et de fin.

Page d'accueil du Portail Monetico

Vous constaterez plusieurs autres changements tels que:

• une présentation plus intuitive des informations;
  • un tableau de bord permettant de voir en coup d’œil les derniers dépôts marchands effectués;
  • de nouvelles fonctions administratives qui faciliteront la gestion de votre commerce.

Important

Veuillez noter que la migration de MaStation vers le Portail sera faite de façon graduelle. Si vous n’avez pas encore été migré, restez à l’affut!