nouvelles

Nouvelle10 juil. 2019

Maintenance du tableau de bord Monetico Paiement

Une période de maintenance est prévue pour la passerelle de paiement Monetico Paiement

Nouvelle26 avr. 2019

Nouvelle politique de remboursement Visa

Quelques précisions au sujet des nouvelles exigences concernant le remboursement d'un achat effectué à l'aide d'une carte de crédit Visa

Nouvelle29 mars 2019

FAQ Migration Monetico Paiement

Prenez connaissance de l'information importante par rapport à votre changement de solution de paiement en ligne.

Nouvelle25 mars 2019

Frais standards d’évaluation de réseau Visa

Quelques précisions au sujet de la révision de la tarification des solutions de paiement Monetico

Nouvelle25 janv. 2019

FAQ Migration Monetico Mobile

Prenez connaissance de l'information important par rapport à votre changement de solution de paiement.

Nouvelle30 nov. 2018

Taux d’interchange Mastercard

Quelques précisions suite au message au relevé du mois de décembre

Nouvelle04 sept. 2018

La toute nouvelle application Monetico Mobile +

Nous avons procédé à l’amélioration de l’application Monetico Mobile+

Nouvelle04 sept. 2018

Problème de connexion avec Monetico Mobile et Monetico Mobile +

Les clients des fournisseurs Rogers et Fido peuvent éprouver des problèmes de connexion avec l’application Monetico Mobile et Monetico Mobile +.

Nouvelle04 sept. 2018

Le nouveau Portail Monetico

Nous avons procédé à l’amélioration de MaStation!