Appareils compatibles Monetico Mobile

Monetico Mobile

Monetico Mobile est compatible avec la plupart des appareils Apple utilisant la version 8.0 ou plus récente du système d’exploitation et Android utilisant la version 5.0 ou plus récente du système d’exploitation.

Pour vous garantir une qualité de service optimale, l’application Monetico Mobile est testée avec les appareils les plus fréquents du marché et cette
liste est régulièrement mise à jour.