Imprimante Monetico Mobile +

Monetico Mobile +

Configurer votre mini imprimante Bluetooth pour Monetico Mobile +

*Veuillez retirer la languette adhésive au niveau de la batterie afin de permettre le chargement de l'appareil

Configuration sur iOS et Android

Allumer votre imprimante (maintenir 5 secondes le bouton Power et vérifier que le voyant bleu soit bien allumé)

1. Se connecter à votre application Monetico Mobile +
  2. Aller dans le Menu en haut à gauche
  3. Sélectionner Paramètres
  4. Sélectionner Paramètres avancés
  5. Sélectionner Imprimante externe sans fil
  6. Sélectionner PINPRI(I) (iOS) ou PINPRI (Android)
  7. Sauvegarder

Tester l'imprimante

1. Revenir à la page d’accueil
  2. Aller dans « Soumissions et factures »
  3. Sélectionner une facture
  4. Glisser vers Historique de paiement et appuyer longuement sur la transaction pour imprimer reçu
  5. Sélectionner Copie du client
  6. Envoyer reçu
  7. Sélectionner Reçu, Imprimer (iOS) ou Imprimante BT (Android)
  8. Envoyer.

Pour vous procurer cette imprimante, visitez notre Boutique Monetico.