Déverrouillage

Monetico Mobile +

En activant les fonctions de déverrouillage par empreinte digitale ou par reconnaissance faciale pour accéder à l’application Monetico Mobile +, vous acceptez les conditions suivantes. Ces conditions s'ajoutent aux conditions d'utilisation de l’application Monetico Mobile + applicables et en font partie intégrante. Ci-après, l'expression « vous » signifie « l'utilisateur » au sens des conditions d'utilisation de l’application Monetico Mobile +.

Toute empreinte digitale ou empreinte faciale enregistrée dans votre appareil permet de vous identifier et de vous authentifier pour accéder à l’application Monetico Mobile + lorsque votre appareil est compatible avec ces fonctions de sécurité. Elles constituent à la fois votre code d'accès/code d'utilisateur et votre mot de passe pour accéder à l’application Monetico Mobile + à partir de votre appareil. Vous devez donc vous assurer que les empreintes enregistrées dans votre appareil sont uniquement les vôtres.

Par mesure de sécurité, si vous ajoutez une nouvelle empreinte à votre appareil après avoir activé les fonctions de déverrouillage par empreinte digitale ou par reconnaissance faciale pour l’application Monetico Mobile +, ces fonctions seront automatiquement désactivées pour cet appareil et vous devrez les réactiver pour les utiliser à nouveau.

L'activation des fonctions de déverrouillage par empreinte est optionnelle. En aucun temps, les composantes du Mouvement Desjardins n'ont accès aux données concernant vos empreintes.

L'ajout d'empreintes à votre appareil est assujetti à d'autres conditions, qui ne sont pas établies par des entités du Mouvement Desjardins (ex. : conditions du fabricant de l'appareil). Le Mouvement Desjardins n'a aucun contrôle sur ces conditions que vous devez avoir préalablement acceptées pour les utiliser afin d'accéder au service de l’application mobile Monetico Mobile +.