Présentation de votre solution Mobile

Vous trouverez toute l’information nécessaire afin de bien comprendre le fonctionnement de votre solution Mobile et ses caractéristiques.

01 la solution

Mobile vous permet d’accepter les cartes à puce et à bande magnétique ainsi que le paiement sans contact. Vous bénéficiez également d’une solution conforme aux meilleures normes de sécurité de l’industrie du paiement et aux certifications établies par celles-ci :

• Norme EMV (carte à puce)
  • Norme PCI DSS
  • Certifications Visa et Mastercard

Mobile accepte les cartes de crédit Visa, Mastercard, American Express et JCB, ainsi que les cartes de débit Interac.

02 le clavier

Le clavier de la solution Mobile doit être jumelé à votre appareil mobile pour fonctionner. Il permet de lire les cartes de crédit et de débit à puce de façon sécurisée via Bluetooth. Au moment de payer, votre client peut insèrer sa carte dans le clavier ou taper sa carte sur celui-ci pour effectuer un paiement sans contact.