Présentation de votre solution

Vous trouverez toute l’information nécessaire afin de bien comprendre le fonctionnement de votre solution Monetico Mobile et ses caractéristiques.

01  LA SOLUTION

Monetico Mobile vous permet d’accepter des paiements par carte de crédit Visa et Mastercard via un appareil intelligent connecté à un clavier de manière sécurisée.

La solution Monetico Mobile comprend un clavier, une application mobile et un tableau de bord.

02  LE CLAVIER

Le clavier Monetico Mobile

Le clavier Monetico Mobile est un lecteur de cartes à puce sécurisé et autonome. Pour fonctionner, il doit obligatoirement être connecté à un appareil mobile compatible via une liaison sans fil Bluetooth.

• Le clavier fonctionne à l’aide de 2 piles AAA. Suivant les piles et votre utilisation du clavier, vous pourrez réaliser environ 400 transactions avec les mêmes piles.
  • Pour fonctionner correctement, le clavier doit se situer à moins de 10 m de l’appareil intelligent.
  • Afin d’augmenter la durée de vie des piles, le clavier est équipé d’une fonction qui l’éteint automatiquement s’il n’est pas utilisé pendant plus de 4 min 15 s.
  • Lorsque le niveau des piles est faible et pour réduire le risque d’arrêt durant une transaction, un message d’avertissement s’affiche au démarrage puis le clavier s’éteint.
  • Pour remplacer les piles, éteignez le clavier et retournez-le. Appuyez sur les 2 ergots en plastique afin de pouvoir soulever le couvercle.

Téléchargez le guide utilisateur Monetico Mobile

Guide utilisateur MM [PDF 5886 Ko]