Présentation des menus de votre solution

Connexion, mot de passe, utilisateur et plus encore : cette section vous permettra de mieux comprendre le fonctionnement de l’application au quotidien.

01  menu du clavier

Le clavier Monetico Mobile

ÉCRAN

• L’écran est allumé en continu lorsque le clavier Monetico Mobile est en fonctionnement.
  • Le niveau de la pile est affiché en haut à droite de l’écran.
  • L’activation du Bluetooth est affichée en haut à gauche via l’icône «BT».

CLAVIER

• Le clavier est similaire au clavier d’un terminal de paiement classique et n’est utilisé que pour saisir le NIP lié à la carte de paiement au moment de la transaction.

Ce bouton ANNULATION permet d'annuler la transaction avant la validation du NIP (il faut alors retirer la carte de paiement).

Ce bouton CORRECTION permet de corriger le ou les derniers caractères saisis.

Ce bouton CONFIRMATION permet de valider la saisie du NIP

Ces touches sont utilisées dans le cas où la carte de crédit contient plusieurs applications. Le détenteur doit alors choisir l’application à utiliser. Les flèches permettent de choisir l’application et le bouton OK permet de la sélectionner.

02  MENU DE L'APPLICATION MOBILE

Voici le détail du menu de l’application mobile :

L'icôneen haut à gauche permet d’accéder au menu depuis l’écran de paiement.

Paiement

Lorsqu’elle est sélectionnée, l’option paiement vous permet de traiter un paiement par carte. Vous n’avez qu’à saisir le montant dans la zone prévu à cet effet et appuyer sur le bouton « payer ».

Transactions

Lorsqu’elle est sélectionnée, l’option Transactions affiche l’ensemble des transactions réalisées sur le compte (tout appareils intelligents confondus), et ce, quel que soit leur état. Les transactions sont affichées par défaut par ordre chronologique, de la plus récente à la plus ancienne, et elles sont regroupées par date.

Paramètres

L’option paramètres vous permet de configurer les données utilisateur.

Aide

Lorsque sélectionnée, l’option Aide affiche une foire aux questions.

Téléchargez le guide utilisateur Monetico Mobile

Guide utilisateur MM [PDF 5886 Ko]