Vos premiers pas avec Mobile

Vous avez adhéré à notre solution de paiement Mobile et nous vous en remercions. Vous trouverez toute l'information pour démarrer avec votre solution.

L'identifiant et le mot de passe requis pour vous connecter à l'application vous seront envoyés par courriel suite à votre adhésion.

Votre trousse Mobile, comportant notamment un clavier, vous sera expédiée par la poste à la suite de votre inscription.

Important

Le numéro de commerçant requis pour vous connecter à l'application Monetico est celui composé de 9 chiffres et débutant par 0. Celui-ci diffère du numéro de commerçant associé à votre facturation.

VOUS AIMERIEZ EN SAVOIR PLUS?

Guide d'utilisation des solutions mobiles [PDF 3,7 MB]

à lire également sur le sujet