Vos premiers pas avec Monetico

Vous avez adhéré à notre solution de paiement Monetico Mobile et nous vous en remercions. Vous trouverez toute l'information pour démarrer avec votre solution.

1. Votre trousse Monetico Mobile, comportant notamment un clavier, vous sera expédiée par la poste à la suite de votre inscription.
  2. L'identifiant et le mot de passe requis pour vous connecter à l'application vous seront envoyés par courriel.

à lire également sur le sujet