Pré-requis

Voyez les prérequis afin d'être en mesure d'utiliser la solution de paiement Monetico Mobile

01  préalables

Afin d'utiliser la solution de paiement Monetico Mobile vous devez:

• Posséder une adresse courriel valide;
  • Disposer d’un compte Apple ou Google Play;

02 PRÉALABLES TECHNIQUES

• Avoir accès à une connexion Internet : forfait de données auprès d'un fournisseur de votre choix ou une connexion Wi-Fi.
  • Posséder un appareil mobile compatible (se référer à la liste des appareils compatibles)

L’application mobile fonctionne avec les systèmes d’exploitation suivants :

• Android 5.0 ou plus récent (Google)
  • iOS 8.0 ou plus récent (Apple)

Pour vous garantir une qualité de service optimale, l’application Monetico Mobile est testée avec les appareils les plus fréquents du marché et cette liste est régulièrement mise à jour.

À LIRE ÉGALEMENT SUR LE SUJET