Jumeler votre appareil mobile IOS avec le clavier iCMP

Cette étape vise à jumeler le clavier à un appareil intelligent lors de la première connexion

01 Rendez l’appareil mobile détectable

1. Allez dans les paramètres de votre appareil mobile.
  2. Appuyez sur « Bluetooth ».
  3. Rendez votre appareil mobile visible.

02 Faites une recherche Bluetooth

Faites une recherche bluetooth à partir du clavier iCMP

1. Allumez le clavier (touche de droite).
  2. Appuyez sur la touche jaune et entrez le code « 0 ».
  3. Sélectionnez MENU et appuyez sur le bouton vert.
  4. Sélectionnez CONFIGURATION et appuyez sur le bouton vert.
  5. Sélectionnez RÉGLAGES et appuyez sur le bouton vert.
  6. Appuyez sur « F2 » pour descendre d’un réglage.
  7. Sélectionnez ENREGISTREMENT et appuyez sur le bouton vert.
  8. Appuyez sur « F2 », sélectionnez COMPAGNON iOS et appuyez sur le bouton vert.
  9. Nouveau jumelage ? Confirmez le nouveau jumelage et appuyez sur « F4 ».

03 Sélectionnez le clavier dans la liste

Sélectionnez le clavier dans la liste proposée par l'appareil mobile. Assurez-vous que les numéros affichés sont identiques, débutant par ICMP+8 derniers chiffres du numéro de série.

04Confirmez le jumelage

Un message contenant un numéro de confirmation s’affichera sur l’appareil mobile et sur le clavier. Si les deux numéros sont identiques, appuyez sur le bouton « OK » de l’appareil mobile. Si non, appuyez sur le bouton « Annuler ».

05 Vérifiez l’état du jumelage

Vérifiez l’état du jumelage à l’aide des messages apparaissant sur le clavier et sur l’appareil mobile.

Important

L’augmentation de la sécurité apportée par iOS13 nous oblige à obtenir votre autorisation afin d'utiliser la technologie Bluetooth. Par conséquent, une demande de consentement peut apparaître à l’écran. Vous devrez autoriser l’application Monetico afin que la communication avec le clavier s’établisse correctement.

En cas de problème de connexion

Vérifiez que l'application Monetico est autorisée dans les réglages de votre appareil intelligent.

Pour autoriser l'application Monetico à utiliser la connexion Bluetooth :

1. Rendez vous dans Réglages
  2. Cliquez sur Confidentialié
  3. Cliquez sur Partage Bluetooth
  4. Autorisez l'application Monetico

téléchargez le guide de démarrage

Dépliant de démarrage du clavier [PDF 1,9 MB]

à lire également sur le sujet :