État du service du clavier

L’application vérifie que le clavier est bien utilisable à chaque connexion. Vous serez dirigé automatiquement sur la page servant à tester l’état de service.

Ce test se déroule en 2 étapes :

1. Vérification du Bluetooth : L’application vérifie que le Bluetooth est bien activé sur l’appareil intelligent. Le résultat est affiché sous forme de logo.

Logo vert : le Bluetooth est activé, l’application va passer à l’étape suivante pour continuer la vérification du jumelage. Logo rouge : le Bluetooth est désactivé sur l’appareil intelligent.
  2. Recherche du clavier : L’application recherche le clavier et vous redirige vers la page de paiement. Si le clavier est introuvable(ex. : il est éteint), l’application affiche un message.

à lire également sur le sujet :