Effectuer un achat

A partir de la page de paiement :

1. Saisissez un montant à l’aide du clavier numérique affiché à l’écran
  2. Vous pouvez alors choisir de réaliser immédiatement la transaction en appuyant sur le bouton « PAYER » ou de saisir l’information suivante qui apparaîtra sur le reçu :
    1. photo ou image (par exemple du produit vendu);
    2. description de la transaction (nom du produit ou du service).
  3. Après avoir appuyé sur le bouton « PAYER », la transaction commence. L’application attend l’insertion de la carte du client. Le clavier affiche « INSÉREZ CARTE ».
  4. Le clavier lit l’information de la carte. Il affiche le montant de la transaction et demande au client de saisir son NIP.
  5. Lorsque la transaction est approuvée, l’application redirige vers la page de confirmation, d’où vous pouvez envoyer un reçu.
  6. Si l’utilisateur a choisi l’envoi du reçu par courriel, un écran demande de saisir l’adresse courriel du client. Si cette adresse a un format correct, une icône verte apparaît.
  7. Refus de la transaction : Dans le cas où le paiement est refusé, la raison de l’erreur sera affichée dans le bandeau rouge en haut de la page.