Changer votre mot de passe

Voyez comment modifier votre mot de passe Monetico Mobile en quelques étapes faciles

01 MOT DE PASSE OUBLIÉ

1. À l’ouverture de l’application Monetico Mobile cliquez sur « Mot de passe oublié? »;
  2. Inscrivez votre identifiant et votre courriel s’ils ne sont pas déjà inscrits et appuyez sur le bouton « confirmer »;
  3. Des directives vous seront transmises par courriel;
  4. Reconnectez-vous à l’aide du mot de passe temporaire reçu sur votre adresse courriel;
  5. Une page Modification du mot de passe va apparaitre à l’écran. Inscrivez-y le mot de passe temporaire sur la première ligne suivi de votre nouveau mot de passe sur la deuxième et troisième ligne;
  6. Vous serez automatiquement déconnecté;
  7. Reconnectez-vous à l’aide de votre nouveau mot de passe.

02 CHANGEMENT DE MOT DE PASSE

1. Pour changer le mot de passe Monetico Mobile rendez-vous dans l’interface Paramètres de l’application (disponible à partir du menu de gauche).
  2. Inscrivez votre mot de passe actuel à la première ligne et inscrivez au-dessous votre nouveau mot de passe (minimum 8 caractères alphanumériques). Si la double saisie de votre nouveau mot de passe n’est pas identique, le changement ne sera pas complété.
  3. Pour terminer la procédure, appuyez sur le bouton « CONTINUER ». Vous serez redirigé vers l’écran Paramètres et un message de réussite sera affiché. À partir de ce moment, utilisez votre nouveau mot de passe pour vous connecter à l’application ou pour effectuer des remboursements.

Téléchargez le guide utilisateur Monetico Mobile

Guide utilisateur MM [PDF 5886 Ko]

À LIRE ÉGALEMENT SUR LE SUJET