Présentation de votre solution Mobile +

Mobile + vous permet d’accepter les cartes à puce et à bande magnétique ainsi que le paiement sans contact. Vous bénéficiez également d’une solution conforme aux meilleures normes de sécurité de l’industrie du paiement et aux certifications établies par celles-ci :

• Norme EMV (carte à puce)
  • Norme PCI DSS
  • Certifications Visa et Mastercard

Mobile + vous est offert avec l’outil Gérez et facturez de Desjardins*. Vous découvrirez une solution idéale pour accepter les paiements par carte et également comptabiliser toutes vos opérations quotidiennes, vous permettant de regrouper, en un seul endroit, vos factures, vos transactions, vos soumissions, vos dépenses d’entreprise, vos personnes contact et plus encore.

* L’outil Gérez et facturez de Desjardins fonctionne sur la plupart des appareils mobiles et des tablettes utilisant le système d’exploitation Android et IOS.

Mobile + accepte les cartes de crédit Visa, Mastercard, American Express et JCB, ainsi que les cartes de débit Interac.

Le Clavier

Le clavier de la solution Mobile + doit être jumelé à votre appareil mobile pour fonctionner. Il permet de lire les cartes de crédit et de débit à puce de façon sécurisée via Bluetooth. Au moment de payer, votre client peut insèrer sa carte dans le clavier ou taper sa carte sur celui-ci pour effectuer un paiement sans contact.

Téléchargez le guide utilisateur mm+

Guide utilisateur [PDF 2767 Ko]