Présentation de votre solution

Monetico Mobile + vous permet d’accepter les cartes à puce et à bande magnétique ainsi que le paiement sans contact. Vous bénéficiez également d’une solution conforme aux meilleures normes de sécurité de l’industrie du paiement et aux certifications établies par celles-ci :

• Norme EMV (carte à puce)
  • Norme PCI DSS
  • Certifications Visa et Mastercard

Monetico Mobile + vous est offert avec l’outil Gérez et facturez de Desjardins*. Vous découvrirez une solution idéale pour accepter les paiements par carte et également comptabiliser toutes vos opérations quotidiennes, vous permettant de regrouper, en un seul endroit, vos factures, vos transactions, vos soumissions, vos dépenses d’entreprise, vos personnes contact et plus encore.

* L’outil Gérez et facturez de Desjardins fonctionne sur la plupart des appareils mobiles et des tablettes utilisant le système d’exploitation Android et IOS.

Monetico Mobile + accepte les cartes de crédit Visa, Mastercard, American Express et JCB, ainsi que les cartes de débit Interac.

Le Clavier

Le clavier de Monetico Mobile + doit être jumelé à votre appareil mobile pour fonctionner. Il permet de lire les cartes de crédit et de débit à puce de façon sécurisée via Bluetooth. Au moment de payer, votre client insère sa carte dans le clavier et saisit son NIP pour valider le paiement.

Téléchargez le guide utilisateur mm+

Guide utilisateur [PDF 2767 Ko]