Vos premiers pas avec Monetico

Vous avez adhéré à notre solution de paiement Monetico Mobile + et nous vous en remercions. Vous trouverez toute l'information pour démarrer avec votre solution.

Votre trousse Monetico Mobile +, comportant notamment un clavier, vous sera expédiée par la poste à la suite de votre inscription.

Veuillez noter que l’identifiant unique et le mot de passe requis pour vous connecter à l’application vous seront envoyés par courriel.