Vos premiers pas avec l'application

1. Téléchargez l'application mobile disponible gratuitement.
  2. Jumelez l’appareil mobile au clavier : le jumelage consiste à connecter votre appareil mobile au clavier Monetico Mobile + à l’aide d’une connexion Bluetooth. L’opération de jumelage est à faire une seule fois, lors de la mise en service. Votre appareil mobile reconnaîtra par la suite automatiquement le clavier.
  3. Modifiez votre mot de passe : la modification du mot de passe est requise dès la première connexion.
  4. Félicitations! Vous êtes maintenant prêt à accepter les paiements par carte avec Monetico Mobile +.

Important

Il est fortement recommandé de brancher votre clavier à une prise électrique pendant la procédure de jumelage. Autrement, si le niveau de la charge était trop bas, le clavier pourrait passer en mode veille, ce qui aurait pour effet d'interrompre le processus.