Vos premiers pas avec l'application Monetico

1. Téléchargez l'application mobile Monetico disponible gratuitement.
  2. Jumelez l’appareil mobile au clavier : le jumelage consiste à connecter votre appareil mobile au clavier iCMP à l’aide d’une connexion Bluetooth. L’opération de jumelage est à faire une seule fois, lors de la mise en service. Votre appareil mobile reconnaîtra par la suite automatiquement le clavier.
  3. Modifiez votre mot de passe : la modification du mot de passe est requise dès la première connexion.
  4. Félicitations! Vous êtes maintenant prêt à accepter les paiements par carte avec Mobile +.

Important

Il est fortement recommandé de brancher votre clavier à une prise électrique pendant la procédure de jumelage. Autrement, si le niveau de la charge est trop bas, le clavier pourrait passer en mode veille, ce qui aura pour effet d'interrompre le processus.