Pré-requis

Voici les pré-requis afin d'être en mesure d'utiliser la solution de paiement Monetico Mobile +.

• Posséder une adresse courriel valide;
  • Disposer d’un compte Google Play ou Apple;
  • Posséder un appareil mobile compatible (se référer à la liste des appareils compatibles);
  • Avoir accès à une connexion Internet : forfait de données auprès d'un fournisseur de votre choix ou une connexion Wi-Fi.

Monetico Mobile + est compatible avec la plupart des appareils Apple utilisant la version 8.4 ou plus récente du système d’exploitation et Android utilisant la version 4.1 ou plus récente du système d’exploitation.