Pré-requis

Voici les pré-requis afin d'être en mesure d'utiliser la solution de paiement Monetico Mobile +.

• Posséder une adresse courriel valide;
  • Disposer d’un compte Google Play ou Apple;
  • Posséder un appareil intelligent ayant un système d'exploitation compatible*
  • Avoir accès à une connexion Internet : forfait de données auprès d'un fournisseur de votre choix ou une connexion Wi-Fi.

*Monetico Mobile + est compatible avec la plupart des appareils Apple utilisant la version 9.0 ou plus récente du système d’exploitation et Android utilisant la version 5.0 ou plus récente du système d’exploitation.