Mise en marche de votre terminal

Le clavier Monetico Mobile + est un lecteur de cartes à puce sécurisé et autonome.
Pour fonctionner, il doit obligatoirement être connecté à un appareil mobile compatible via une liaison sans fil Bluetooth.

01 DESCRIPTION DU TERMINAL

1. Lecteur de bande magnétique
  2. Touche d’alimentation pour le démarrage
  3. Touche verte pour confirmer les données entrées ou les messages affichés à l’écran
  4. Touche jaune pour corriger des données invalides
  5. Touche rouge pour annuler la fonction en cours et retourner au menu
  6. Touche F pour saisir les lettres et caractères spéciaux
  7. Lecteur de carte à puce
  8. F1 : Permet d’afficher le menu configuration. F2 : Permet de défiler vers le bas. F3 : Permet de défiler vers le haut.
  9. Écran d’affichage / Zone de lecture sans contact

02 La pile

Le terminal ICMP est alimenté par une pile rechargeable interne. L’autonomie de la pile est d’environ 72 heures en mode veille ou jusqu’à 50 transactions.

La pile se recharge uniquement lorsque le terminal est branché à une source de courant via le câble USB fourni à cette fin. Aucune autre pile ne peut être utilisée.

Au moment de l’installation du terminal, la pile aura préalablement été complètement chargée. Par la suite, il faut deux heures pour recharger complètement la pile. Assurez-vous de brancher le terminal à chaque fin de journée ou si vous prévoyez une longue période sans l’utiliser afin que votre terminal soit toujours prêt à l’emploi.