Jumeler votre appareil mobile Android avec le clavier

L’opération de jumelage est à faire une seule fois, lors de la mise en service. Votre appareil intelligent reconnaîtra par la suite automatiquement le clavier.

01 Rendez l’appareil mobile détectable

1. Allez dans les paramètres de votre appareil mobile.
  2. Appuyez sur « Bluetooth ».
  3. Rendez votre appareil mobile visible.

02 Faites une recherche Bluetooth

Faites une recherche bluetooth à partir du clavier Monetico Mobile +

1. Allumez le clavier (touche de droite).
  2. Appuyez sur la touche jaune et entrez le code « 0 ».
  3. Sélectionnez MENU et appuyez sur le bouton vert.
  4. Sélectionnez CONFIGURATION et appuyez sur le bouton vert.
  5. Sélectionnez RÉGLAGES et appuyez sur le bouton vert.
  6. Appuyez sur « F2 » pour descendre d’un réglage.
  7. Sélectionnez ENREGISTREMENT et appuyez sur le bouton vert.
  8. Appuyez sur « F2 », sélectionnez COMPAGNON AUTRE et appuyez sur le bouton vert.
  9. Nouveau jumelage ? Confirmez le nouveau jumelage et appuyez sur « F4 ».

03 Sélectionnez le clavier dans la liste

Sélectionnez le clavier dans la liste proposée par l'appareil mobile. Assurez-vous que les numéros affichés sont identiques, débutant par ICMP+8 derniers chiffres du numéro de série.

04Confirmez le jumelage

Un message contenant un numéro de confirmation s’affichera sur l’appareil mobile et sur le clavier. Si les deux numéros sont identiques, appuyez sur le bouton « OK » de l’appareil mobile. Si non, appuyez sur le bouton « Annuler ».

05 Vérifiez l’état du jumelage

Vérifiez l’état du jumelage à l’aide des messages apparaissant sur le clavier et sur l’appareil mobile.