État du service du clavier

Le menu Paramètres du clavier NIP révèle une série d’options relatives au clavier NIP telles que : initialiser la connexion entre l’appareil mobile et le terminal de paiement ou clavier NIP, obtenir les totaux de lot, fermer les lots ouverts et consulter la liste des transactions effectuées avec le téléphone intelligent ou la tablette, etc.

Statut du terminal : cette option affiche le statut du clavier NIP.

procédure pour fermer le clavier

Une fois son utilisation terminée, vous pouvez fermer le clavier Monetico Mobile + en appuyant sur « # » et la touche jaune simultanément.