État du service du clavier

Dans le menu de gauche de votre application Monetico, l'option Paramètres du clavier révèle une série d’options relatives au clavier iCMP telles que : initialiser la connexion entre l’appareil mobile et le clavier, obtenir les totaux de lot, fermer les lots ouverts et consulter la liste des transactions effectuées avec le téléphone intelligent ou la tablette, etc.

Le statut du clavier apparaitra dans le coin supérieur droit de votre écran sur votre appareil mobile. Avant de faire une transaction, assurez-vous que le clavier est bien connecté.

procédure pour fermer le clavier

Une fois son utilisation terminée, vous pouvez fermer le clavier en appuyant sur « # » et la touche jaune simultanément.