Effectuer une fermeture de lot

Le menu Paramètres du clavier NIP révèle une série d’options relatives au clavier NIP telles que : initialiser la connexion entre l’appareil mobile et le terminal de paiement ou clavier NIP, obtenir les totaux de lot, fermer les lots ouverts et consulter la liste des transactions effectuées avec le téléphone intelligent ou la tablette, etc.

• Total de lot : Cette option donne le total du lot courant du clavier NIP relié à l’appareil mobile (téléphone ou tablette).
  • Fermeture de lot : Cette option initie une requête au clavier NIP pour fermer le lot. Il est recommandé de fermer votre lot à chaque fin de journée.