Consulter des transactions

Le menu Administration sur votre appareil mobile est accessible à partir de l’écran principal, en sélectionnant le bouton représenté par trois lignes horizontales dans le coin supérieur gauche de l’écran.

• Lorsque le menu apparaît sélectionnez l’option Transactions.
  • L’option Transactions affiche la liste de toutes les transactions débits et crédits que vous avez effectuées sur votre appareil mobile avec Monetico Mobile +.

Le menu du Portail Web contient la même information que celle sur votre appareil mobile, et plus encore. Vous y retrouvez les principaux modules pour faciliter votre navigation dont le module Transactions.

Téléchargez le guide utilisateur mm+

Guide utilisateur [PDF 2767 Ko]