Consulter une transaction

Le menu Administration sur votre appareil mobile est accessible à partir de l’écran principal, en sélectionnant le bouton représenté par trois lignes horizontales dans le coin supérieur gauche de l’écran.

• Lorsque le menu apparaît sélectionnez l’option Transactions.

Le menu du Portail Web contient la même information que celle sur votre appareil mobile, et plus encore. Vous y retrouvez les principaux modules pour faciliter votre navigation dont le module Transactions.

L’option Transactions affiche la liste de toutes les transactions débits et crédits que vous avez effectuées sur votre appareil mobile avec Monetico Mobile +.