Configurer votre imprimante Bluetooth

Voyez comment configurer votre imprimante Bluetooth en quelques étapes simples

Imprimante thermique portable

01 Configuration sur iOS et Android

Allumer votre imprimante (maintenir 5 secondes le bouton Power et vérifier que le voyant bleu soit bien allumé)

1. Se connecter à votre application Monetico Mobile +
  2. Aller dans le Menu en haut à gauche
  3. Sélectionner Paramètres
  4. Sélectionner Paramètres avancés
  5. Sélectionner Imprimante externe sans fil
  6. Sélectionner PINPRI(I) (iOS) ou PINPRI (Android)
  7. Sauvegarder

02 Tester l'imprimante

1. Revenir à la page d’accueil
  2. Aller dans « Soumissions et factures »
  3. Sélectionner une facture
  4. Glisser vers Historique de paiement et appuyer longuement sur la transaction pour imprimer reçu
  5. Sélectionner Copie du client
  6. Envoyer reçu
  7. Sélectionner Reçu, Imprimer (iOS) ou Imprimante BT (Android)
  8. Envoyer

Important

Veuillez retirer la languette adhésive au niveau de la batterie afin de permettre le chargement de l'appareil

Pour vous procurer cette imprimante, visitez notre Boutique Monetico.