Configurer votre imprimante

Voyez comment configurer votre imprimante en quelques étapes simples

Imprimante thermique portable

01 Configuration sur iOS et Android

Allumer votre imprimante (maintenir 5 secondes le bouton Power et vérifier que le voyant bleu soit bien allumé)

1. Se connecter à votre application Monetico
  2. Aller dans le Menu en haut à gauche
  3. Sélectionner Paramètres
  4. Sélectionner Paramètres avancés
  5. Sélectionner Imprimante externe sans fil
  6. Sélectionner PINPRI(I) (iOS) ou PINPRI (Android)
  7. Sauvegarder

02 Tester l'imprimante

1. Retourner à l'écran de vente
  2. Sélectionner l’onglet factures dans le menu au bas de l’écran
  3. Sélectionner une facture
  4. Glisser vers Historique de paiement et appuyer longuement sur la transaction pour imprimer un reçu
  5. Sélectionner Copie du client
  6. Appuyer sur le bouton imprimer

Important

Veuillez retirer la languette adhésive au niveau de la batterie afin de permettre le chargement de l'appareil

Pour vous procurer cette imprimante, visitez notre Boutique Monetico.

03 Google cloud print et airprint

Les services d'impressions Google cloud print et Airprint sont supportés par l'application Monetico. Assurez-vous d'avoir une imprimante compatible avec ces services et que tous vos appareils soient connectés sur le même réseau Wi-fi.

Pour configurer Google cloud print (vous devez avoir un compte Google pour utiliser ce service).

Pour configurer Airprint