Changer votre mot de passe

Voyez comment modifier votre mot de passe Monetico Mobile + en quelques étapes faciles.

La modification du mot de passe est requise dès la première connexion.

L’écran de changement du mot de passe apparaîtra automatiquement, dès la première connexion.

1. Ouvrez l’application Monetico Mobile + sur votre appareil mobile.
  2. Entrez le numéro marchand (celui fourni par courriel et débutant par 0000), l’identifiant et le mot de passe, fournis par courriel.
  3. Appuyez sur le bouton MENU se trouvant au coin supérieur gauche et sélectionnez: PARAMÈTRES -> PARAMÈTRES DU COMMERÇANT -> MODIFICATION DU MOT DE PASSE.
  4. Suivez les étapes indiquées sur l’appareil mobile.

Téléchargez le guide utilisateur mm+

Guide utilisateur [PDF 2767 Ko]