Conventions

La Convention de services de paiement Desjardins a été révisée afin de refléter les changements imposés par les réseaux de paiement de même que notre offre actuelle de services. Vous constaterez également que la convention ne fait plus référence aux services de financement Accord D Desjardins, lesquels seront dorénavant régis par une convention distincte.

01 CONVENTION DE SERVICES DE PAIEMENT

La convention de services de paiement des commerçants a été révisée et plusieurs sections ont été modifiées. Cette convention entre en vigueur au 1er juillet 2019. Nous vous invitons à la consulter en téléchargeant la version PDF disponible ci-dessous.  Un tableau comparatif faisant état des principaux changements est également à votre disposition.

en savoir plus sur votre convention

Convention des services de paiement Desjardins [PDF 1,7 MB]

CONSULTER LES PRINCIPAUX CHANGEMENTS

Tableau comparatif Convention des services de paiement Desjardins  [PDF 1,7 MB]

Vous pouvez consulter la version 2018 de la convention de services de paiement Desjardins en cliquant ici.

02 CONVENTION DE SERVICE DE FINANCEMENT ACCORD D

Une nouvelle Convention de service de financement Accord D entre en vigueur le 1er juillet 2019. Si vous êtes bénéficiaire du service de financement Accord D Desjardins, vous serez lié par les termes et conditions énoncés dans cette convention à partir de cette date. Nous vous invitons à la consulter en téléchargeant la version PDF disponible ci-dessous. Un tableau comparatif faisant état des principaux changements est également à votre disposition.

EN SAVOIR PLUS SUR VOTRE CONVENTION

Convention de service de financement Accord D  [PDF 0,9 MB]

CONSULTER LES PRINCIPAUX CHANGEMENTS

Tableau comparatif Convention de service de financement Accord D  [PDF 0,3 MB]

Si vous désirez recevoir une copie imprimée des conventions, nous vous invitons à communiquer avec le Service à la clientèle Entreprises au 514 397-4450 ou au 1 888 285-0015.