FAQ

Comment activer le paiement sans contact?

Tous nos terminaux acceptent la fonction sans contact. Ceci inclut le paiement par appareil mobile Apple PayMD* ou Android PayMD*. Le mode de paiement sans contact est simple, rapide et sécuritaire.  Pour l'ajouter, communiquez avec le Service à la clientèle Entreprises au 514 397-4450 ou au 1 888 285-0015. * MD Apple Pay est une marque déposée de Apple inc. MC Android est une marque de commerce de Google Inc.

Comment changer son mot de passe administratif?

Pour modifier votre mot de passe administratif veuillez contacter le soutien technique pour les terminaux au point de vente:

Montréal : 514 281-2880 ou  Sans frais : 1 800 363-3514

Qu’est-ce qu’une préautorisation et comment l’effectuer?

Une préautorisation permet d’obtenir une ou plusieurs autorisations consécutives jusqu’à ce que le montant final de la facture soit connu. Vous vous assurez ainsi de la disponibilité des fonds. Chaque autorisation gèle le montant préautorisé au compte du détenteur pour une période déterminée par l’émetteur de la carte. Afin d'effectuer une préautorisation référez-vous à l'aide-mémoire relatif à votre terminal

Quel type de papier est recommandé pour mon terminal?

Nous recommandons le papier thermique pour imprimante. Les fabricants et les modèles recommandés sont les suivants: Kanzan KF50, Koehler KT55HS01, Jujo AF50KS-E ou Mitsubishi P6402. Le papier doit avec une largeur de 2,28 po +/- 0,040 po (58 mm +/- 1 mm) et un diamètre de 1,57 po (40 mm maximum). Vous pouvez également vous procurer vos rouleaux sur notre boutique d'accessoires

Dois-je procéder à l'installation de mon terminal de paiement?

La majorité des terminaux Monetico sont envoyés par la poste. Ils s'installent facilement en quelques étapes. Voyez comment faire : Classique SignatureEntourage et Nomade.

Combien de temps dois-je prévoir avant de pouvoir utiliser ma solution de paiement ou mon terminal de paiement?

Il est important de prévoir un délai de 10 jours après l'ouverture de votre dossier commerçant.