FAQ

Dois-je procéder à l'installation de mon terminal de paiement?

La majorité des terminaux Monetico sont envoyés par la poste. Ils s'installent facilement en quelques étapes. Voyez comment faire : Classique SignatureEntourage et Nomade.

Combien de temps dois-je prévoir avant de pouvoir utiliser ma solution de paiement ou mon terminal de paiement?

Il est important de prévoir un délai de 10 jours après l'ouverture de votre dossier commerçant.