Présentation de votre solution

Vous trouverez toute l’information nécessaire afin de bien comprendre le fonctionnement de votre solution Facture à payer et ses caractéristiques.

01 la solution

Facture à payer vous permet d’accepter les paiements à distance. Cette solution est accessible à partir du tableau de bord en ligne ou de l'application mobile.

Le fonctionnement est simple et sécuritaire:

• Créez une facture à partir d’un appareil intelligent ou d’un ordinateur ;
  • Envoyez la facture par courriel ou par message texte à votre client ;
  • Le client paye la facture par carte de crédit via une page Web sécurisée.