Pré-requis Facture à payer

Voyez les prérequis afin d'être en mesure d'utiliser la solution de paiement Facture à payer

• Posséder une adresse courriel valide;
  • Disposer d’un compte Google Play ou Apple
  • Posséder un appareil intelligent ayant un système d'exploitation compatible*
  • Avoir accès à une connexion Internet : forfait de données auprès d'un fournisseur de votre choix ou une connexion Wi-Fi.

*Facture à payer est compatible avec la plupart des appareils Apple utilisant la version 12 ou plus récente du système d’exploitation et Android utilisant la version 6 ou plus récente du système d’exploitation.

La solution est également accessible via un ordinateur.