Pré-requis Facture à payer

Voyez les prérequis afin d'être en mesure d'utiliser la solution de paiement Facture à payer

• Posséder une adresse courriel valide;
  • Disposer d’un compte Google Play ou Apple
  • Posséder un appareil intelligent ayant un système d'exploitation compatible*
  • Avoir accès à une connexion Internet : forfait de données auprès d'un fournisseur de votre choix ou une connexion Wi-Fi.

*Facture à payer est compatible avec la plupart des appareils Apple utilisant la version 10.0 ou plus récente du système d’exploitation et Android utilisant la version 5.0 ou plus récente du système d’exploitation.

La solution est également accessible via un ordinateur.