Effectuer un remboursement avec Facture à payer

Le remboursement est uniquement accessible via le tableau de bord en ligne pour le moment.

01 SUR INTERNET

1. Aller dans l'onglet « Soumissions et Factures;
  2. Cliquer sur l’onglet « Factures »;
  3. Cliquer sur le numéro de facture à rembourser (son statut doit être à approuvé);
  4. Cocher la case statut de la transaction, des icônes supplémentaires vont apparaitre dont rembourser;
  5. Cliquer sur cette icône
  6. Une fenêtre s’affichera et vous pourrez indiquer le montant du remboursement;
  7. Cliquer sur le bouton de remboursement.

Important

Le remboursement sera émis directement sur la carte de crédit utilisée par votre client lors de son paiement.

Prenez note que seule l'annulation est disponible pour les transactions dans le lot courant (faites dans la même journée).