Processing a payment on Paysafe Control Panel

Here’s how to process a payment using the Virtual Terminal on Netbanx Control Panel in partnership with Paysafe.

01 Pour traiter une transaction par carte de crédit

Tableau de bord Netbanx
  1. Cliquez sur l’onglet Terminal virtuel
  2. Remplissez les champs obligatoires, indiqués par un astérisque.
  3. Sélectionnez l’un des types de transaction suivants dans la liste déroulante Mode de transaction (Achat ou Autorisation)
  4. Cliquez sur le bouton Traiter. Une page confirmant la réussite de votre demande d’achat s’affiche. L’état du règlement associé à l’achat est En attente ; il sera traité en lot plus tard dans la journée.

learn more

Online control panel Guide [PDF 1,39 MB]