User guide

Article content
  • Introduction
  • Environnement et accès
  • Importation de factures
  • Création de factures
  • Régler une facture par téléphone
  • Gestion des paiements
  • Vue client - Paiement d'une facture
Payable Package

Le forfait À payer permet de proposer à un client le paiement de sa facture, par carte de paiement, sur Internet et en toute sécurité.

La fonctionnalité de chargement de factures, permet au commerçant d’importer un ensemble de factures dans le système de paiement APAYER via un fichier CSV.
Le tableau de bord fourni dans le cadre du forfait À payer permet au commerçant de gérer un ensemble de factures qui seront importées dans le système de paiement APAYER.

Ces fonctionnalités permettent au commerçant d’administrer ses factures, en effectuant des opérations d’ajout, de modification, de suppression ou de recherche.

Contact us for more information or if you'd like to get a Monetico payment solution