Présentation de votre solution

Paysafe est une solution qui permet à vos clients de vous régler par carte, sur votre boutique en ligne. Véritable terminal de paiement électronique (TPE) virtuel, il s’adapte aussi facilement à un petit commerce en ligne qu’à un site d'une plus grande envergure.

Votre solution Paysafe s'intègre facilement dans votre site Internet, quelle que soit sa configuration. Les paiements par carte de vos clients transitent alors par Paysafe, qui enregistre pour vous les transactions.

Les différentes étapes lors d'un paiement.

Vous bénéficiez d’un retour d’information immédiat sur votre serveur suite à chaque paiement effectué sur la passerelle, vous notifiant du succès ou de l’échec du paiement. En complément, nous pouvons également vous notifier par courriel du résultat de ces paiements.

La solution comprend différents environnements :

01 intégration

Pour en savoir plus sur comment intégrer votre solution Paysafe, visitez l'article Intégrer votre solution.

02 page de paiement

Vous avez la possibilité d'utiliser la page de paiement Paysafe-Desjardins ou de la gérer entièrement de votre côté.

03 tableau de bord

Pour en savoir plus sur comment accéder et utiliser votre tableau de bord Paysafe, consultez le guide d'utilisateur.

en savoir plus

Guide d'utilisateur Module d'administration Paysafe [PDF 1,5 MB]