Installer la solution

Pour intégrer votre boutique en ligne à la passerelle de paiement Paysafe, vous devez vous assurer de faire appel à un intégrateur Web ayant les qualifications requises. L’intégration requiert des compétences particulières, qui sont différentes de celles requises pour le développement d’un site Internet.

Plusieurs firmes d’intégration se spécialisent dans ce type de travail. Pour faciliter votre recherche, Desjardins vous propose une liste d’intégrateurs certifiés.

Un module Paysafe est aussi disponible dans plusieurs paniers d'achat et logiciels

Une documentation technique ainsi que des APIs vous sont accessibles afin de compléter votre intégration à la solution.