Effectuer un remboursement sur Paysafe

Voici comment effectuer un remboursement via le tableau de bord Netbanx de notre partenaire Paysafe.

01 Pour traiter un crédit de carte de crédit

1. Exécutez un rapport d'activité pour cartes de crédit, puis effectuez un zoom avant sur la page des détails de la transaction que vous voulez créditer.
  2. Dans la page des détails de la transaction, cliquez sur l'icône de crédit, + en vert, située dans le coin inférieur droit.
  3. Dans la fenêtre contextuelle Traiter un crédit, entrez le numéro de transaction. Dans le champ montant, entrez le montant du remboursement pour lequel vous voulez émettre un crédit.
  4. Cliquez sur le bouton Soumettre. Le nouveau crédit, dont le statut est En attente, est maintenant dans la section Crédits, située dans la partie inférieure de la page des détails de la transaction.