Comprendre le tableau de bord Paysafe

Pour traiter vos transactions, nous mettons à votre disposition un portail de gestion, véritable tableau de bord des commandes effectuées sur votre site. Vous y trouverez tous les outils pour gérer votre paiement en ligne avec la solution de notre partenaire Paysafe.

Votre tableau de bord Paysafe vous propose quatre groupes de fonctionnalités :

1. La gestion des transactions : conclusions (partiel, total, différé), annulation d'une transaction ou remboursement (partiel ou total).
  2. L'historique : liste des transactions effectuées, détails de chaque transaction, téléchargement de l'historique, visualisation des transactions refusées.
  3. L'outil du profil client : créer des profils de client, rechercher et modifier des profils de client, facturation récurrente, traiter une transaction.
  4. La saisie d'un paiement : vous saisissez directement des commandes effectuées sur un autre canal (courrier ou téléphone) à l'aide du terminal virtuel.

01 accès

Accédez au tableau de bord sur votre navigateur Web.

02 tableau de bord

Pour en savoir plus sur comment accéder et utiliser votre tableau de bord Paysafe, consultez le guide d'utilisateur.