Comment utiliser le tableau de bord

Vous serez en mesure d'utiliser le terminal virtuel pour traiter les transactions, faire des ajustements à des transactions individuelles, gérer vos profils clients, établir un horaire de facturation récurrent, télécharger des lots, visionner votre relevé de compte, générer des rapports et des billets de soutien technique.

01 accès

Accédez au tableau de bord sur votre navigateur Web.

02 tableau de bord

Pour en savoir plus sur comment accéder et utiliser votre tableau de bord Paysafe, consultez le guide d'utilisateur.

en savoir plus

Guide d'utilisateur Module d'administration Paysafe [PDF 1,5 MB]