Stopper la récurrence d'un paiement

Voici comment stopper la récurrence d’un paiement sur votre tableau de bord Monetico Paiement.

Stopper la récurrence d’un paiement sur votre tableau de bord Monetico Paiement.
  1. Cliquez sur le bouton Stopper la récurrence depuis l'écran de détail d'un paiement.
  2. Cliquez sur Valider ou sur Abandonner pour revenir au détail du paiement.
  3. Confirmation de l'annulation sur le détail du paiement.

Important

L'annulation de la récurrence n'est disponible que pour un paiement récurrent dont la récurrence est active.

Après l’annulation de la récurrence, aucune nouvelle occurrence ne sera créée pour ce paiement.

Guide du tableau de bord [PDF 1,39 MB]

À LIRE ÉGALEMENT SUR LE SUJET :