Effectuer un remboursement

Voici comment effectuer des remboursements sur votre tableau de bord Monetico Paiement.

Effectuer des remboursements sur votre tableau de bord Monetico Paiement.
  1. Cliquez sur Rembourser depuis l'écran de détail d'un paiement.

2. Saisissez le montant à rembourser puis cliquez sur Valider. cliquez sur Abandonner pour revenir au détail du paiement.
  3. La page de confirmation s'affiche, cliquez sur Confirmer pour valider le remboursement ou sur Abandonner pour revenir au détail du paiement.
  4. Confirmation du remboursement dans le détail du paiement.

Guide du tableau de bord [PDF 1,39 MB]

À LIRE ÉGALEMENT SUR LE SUJET :