Effectuer un paiement

Voici comment créer une commande postale ou téléphonique sur votre terminal virtuel accessible via le tableau de bord Monetico Paiement.

Créer une commande postale ou téléphonique sur votre terminal virtuel Monetico Paiement.
  1. Cliquez sur Traiter des commandes postales ou téléphoniques sur l'écran d'accueil dans le bloc Gestion des paiements.
  2. Sélectionnez le TPE sur lequel la commande sera créée dans la zone Choix du TPE à droite.
  3. Renseignez les informations suivantes : code site, référence du paiement, montant, informations complémentaires (texte libre).
  4. Cliquez sur le bouton Valider afin de passer à l'écran de confirmation.
  5. Validez les informations et cliquer sur Confirmer.
  6. Vous serez redirigé vers la page de paiement afin de saisir les informations de la carte du client.

Guide du tableau de bord [PDF 1,39 MB]

À LIRE ÉGALEMENT SUR LE SUJET :