Effectuer une annulation

Voici comment annuler un paiement récurrent ou une pré-autorisation votre tableau de bord Monetico Paiement.

Annuler un paiement récurrent ou une pré-autorisation votre tableau de bord Monetico Paiement.
  1. Cliquez sur le bouton ANNULER depuis l'écran de détail d'un paiement.
  2. Cliquez sur VALIDER ou sur Abandonner pour revenir au détail du paiement.
  3. Confirmation de l'annulation sur le détail du paiement.

Important

Après l’annulation, à l’exception de l’impression, plus aucune action ne sera disponible sur ce paiement.

Guide du tableau de bord [PDF 1,39 MB]

À LIRE ÉGALEMENT SUR LE SUJET :